Отжим

Я выждал предельные сроки -
не выдержит сердце уже...
Все выжаты силы и соки,
и только лишь боль на душе.

Всё есть - так всё вышло, как вышло
и что виноватых искать?
Рубец от любви этой пришлой,
какой и не смел даже ждать.

Пусть кто посмеяться посмеет
над чувством, над Верой моей..,
ну что ж - он лишь так и умеет
давить...не любить же людей.

Потери считать - что за радость?
Обиды держать - ерунда!
Тут просто одно только надо:
не встретиться нам никогда.

4.02. 7529 Лето С.М.З.Х.              2022 гот их эры.


Рецензии