Заход солнца

Если заход и солнце уходит...
То значит где-то встает!
Как продвиженье на небосводе,
Так и вселенная этим живет!

Так ведь и мать не обходит вниманьем!
Каждому чаду частица любви!
Поровну все,несмотря на желанья
Быть лишь любимцем и счастья все дни!

Тем удивительней,люди,как дети!
Страстно хотят утащить в уголок
Кучу игрушек,что есть на примете,
Когда ненароком их кто-то извлек!

Мать почитая,забывают запреты...
Солнце ведь всех одаряет теплом!
Так Иисус передал им заветы
С ближним делиться зерна колоском!

Только сильнее все темные страсти!
И беспокойно спешат в новый храм!
Верят,возможно,что их от напасти
Груз подношений направит к Богам!!


Рецензии