когда с душою мы на ты

Когда с душою мы на ты…
Так хочется её полёта.
В тот мир душевной чистоты,
Где не обидит её кто-то.
Где души яркая любовь
Над миром бабочкой летает.
Не стынет наша в жилах кровь,
С того, что кто-то умирает.
Как хочется той чистоты,
Где материнских слёз не видно.
Не палят за собой мосты
Разлуки…с коих так обидно.
Как хочется той чистоты,
Где нет предательства…разврата.
Где воздвигает мир мосты.
Брат не поднимет меч на брата.
Как хочется в мир чистоты,
Где всё так просто и понятно.
Лишь только в наш мир суеты
Всё то становится накладно.
 
фото-интернет


Рецензии