первый интим

Сплю ночь, восемнадцать мне и много разного мне сниться
Казённый дом, постель, а ней шикарная блудница
Она не спит и обнаженной грудью призывает
Как в ласках позабыть про всё, она то точно знает
Её бедро обнажено, но лоно простыней укрыто
Ведь интригует женщина, когда лишь чуть она прикрыта
Она завет меня, а из одежды только тени
Бокал вина в руках в игристой пене
И даже голос её нежный возбуждает
И судя по её соскам, она об этом знает
И на лице нет места для стыда
А вожделением вся комната полна
Она юна, прекрасна и собою заполняет сновиденья
И знает в сексе толк, вот в этом нет сомненья
Вино игристое слегка лишь пригубила
И как бы невзначай, случайно лоно обнажила
И запах страсти сократил все расстоянья
И стал я задыхаться от желанья
Лицо девицы озорством сверкнуло
Для поцелуев грациозно попку повернула
Пшеничным хлебом волос по спине распался
И легкий стон её по комнате раздался
Она ждала, хотела, изнывала
Но это только сон, она ведь этого не знала
Я млел, взрывался и кипел
Проснулся…мокрый, я не так хотел…


Рецензии
Это не интим, а фантазии в сновидениях. Со всеми такое случается, не огорчайтесь. Вы очень молоды, всё ещё будет, просто верьте в себя! Всего наилучшего)))

Камилла Островская   04.03.2022 01:15     Заявить о нарушении