Не вернуть...

Музыка, исполнение: Саша Майский/Александр Дубовой/

Я всегда верил в лучшее
В суете пролетавших дней -
Но людей равнодушие
Становило меня мудрей...
Научился ценить добро,
Не спешил решать сгоряча,
Всем хотел подарить любовь -
Но зачем-то хочу кричать - ...

пр:
Где же детство моё и двор?
Да счастливые смех и взгляд? -
Столько лет промчалось с тех пор -
Не вернуть то время назад...

Я всегда верил в лучшее
Отметая навет и зло -
Но слова были жгучие,
Навязали много узлов...
Нелегко всем дарить добро
Тяжело, иногда молчать -
Невозможно убить любовь,
И нет сил, сейчас не кричать...

пр:
Где же детство моё и двор?
Да счастливые смех и взгляд? -
Столько лет промчалось с тех пор -
Не вернуть то время назад...

фото...инет...

от мужского для песни


Рецензии
Написано просто и талантливо.

Сергей Лутков   04.02.2022 19:52     Заявить о нарушении
Сергей. спасибо Вам большущее!)

Виктория Павловская Викка   05.02.2022 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.