Тугодум

                Из логопедического цикла "РИФМОТОЧИЯ"
           (суть этих стихотворных заданий в том, чтобы рифмовка однозначно
            указывала на искомое слово, которое обучаемый должен произнести)

Глеб может нам служить примером!
Над каждым он корпит...
                (ПРИМЕРОМ)

Сидел он так один раз сутки!
Эй, Глеб, в своём ли ты...
                (РАССУДКЕ)

Из двух четыре ВЫЧИТАЕШЬ?!
Условий что ли не...
                (ЧИТАЕШЬ)

Зачем так брови умно жать?
Когда тут надо...
                (УМНОЖАТЬ)


Рецензии
Ну для некоторых "сделать умное лицо"-и значит уже быть умным.хотя это точно не одно и то же.:)

Ирина Давыдова 5   09.07.2022 17:52     Заявить о нарушении