Когда идёшь вдоль чёрного канала

                Борису Рыжему

Когда идёшь вдоль чёрного канала,
Приходит свет небес издалека.
И ты уже не скажешь: "Как же мало",
Готовясь к совершенству. Должника

Пусть не боится мир наш. Есть Создатель
И вера есть, что многое спасла.
А на земле прочтёт тебя читатель
И больше не увидит в мире зла.


Рецензии