Злость

Петля стянула время в узел,
Сдушила раненную шею,
Разум столкнулся в битве с сердцем,
Но я подобным не болею.

Финал в истории достигнут,
И мной больше не движет боль.
Вернуться бы на то же место,
И выпить тот же алкоголь.

В пол пятого,на том же месте,
Сольем же вместе злость и страх!
Кто долго болен от обиды,
Любого превратит тот в прах.

Несправедливость и досада,
Агрессия и тишина.
Кто не захочет меня видеть,
Тому я выколю глаза.


Рецензии