Вместо слов взлетают облака

          Борису Рыжему

Вместо слов взлетают облака,
Вместо крови - свет издалека,
Вместо смерти - вечное бессмертье,
Побеждающее дурака.

Вместо боли - город мой родной,
Вместо страха - колокол земной.
Как взлетает маленькая птица,
Чтобы познакомится со мной!..


Рецензии