Я обречён

Как безганичен мир,а мы обречены.
Хотя,не мы,а я.Поймите просто:
Чем ярче у художника штрихи,
Тем больше будет критики, что броско.
Чем тяжелее груз,который носишь,
Тем больше вероятность оплошаться.
Быть проще лёгким на подъем другим,
Так проще, как животное сношаться.
Так лучше, быть не первым,а со всеми,
Стать тем,кто любит,вовсе не любимым,
Так надо жить,брать ипотеку,дети,
И на всю жизнь остаться молчаливым.
Не говорить о лишнем,только цели,
Как робот, что охотник за мишенью.
Пока вы песни о любви мне пели,
Я стал той самой темнотой за дверью.
Как безграничен мир,а мы обречены,
Хотя,не мы,а я, поймите просто:
Быть скучным куда правильнее быть,
Чтоб не услышать о себе посмертных тостов.


Рецензии