Жизнь- это игра

Вся наша жизнь- это же чертова игра,
И это колея не закончится никогда,
Вереница зла, что вдет нас в никуда,
Порою мне противна бывает моя судьба,

Уж сотни лет война, как ни странно же не одна,
Стремглав она несёт разрушения без конца,
Готов я был спросить, для чего она всем нужна,
Ответ бы очевиден, игра во славу купца,

Противиться нельзя, пусть все идет чередом,
Пусть все дойдет до ручки, скатится колесом,
И снизойдет отцом, всевышним же мудрецом
Что покарает нас, прочным нашим костром,

Разящим острием, он разобьет наши сердца,
Чтоб извинились хором, избавились от греха
Но нету ни черта, протираю я вновь глаза
Впрочем, в них таится одна лишь пустота

Ведь жизнь- это игра, здесь каждый мнит что он бог,
Порою до абсурдности доходит сей порок
Хоть я превозмог, злых качеств, дурных пород
Ведь Жизнь-это игра, здесь каждый мнит что он бог


Рецензии