Я, всё равно, её люблю

Я, всё равно, ещё люблю,
Я не предал любовь ни разу.
Бессонной ночью не молю,
Забыть её, мой странный разум.

Который, чувству вопреки,
Стремится к ней, в мечте, в надежде.
Мы бесконечно далеки,
И вновь не будет так, как прежде.

Пьянящих, пряных вечеров,
Лучистых зорь, неугомонных.
И увлекала нас любовь,
В великолепный мир влюблённых.

И ощущение своё,
Ни с чем, я понял, не сравнимо.
Я, всё равно, люблю её,
Люблю её, неповторимо.

Душевный трепет не унять,
Я притворяться не умею.
Мне очень хочется обнять,
И ближе стать, и стать роднее.

А холодок не зимних вьюг -
Ехидный холод отношений,
Лёг на судьбу, клеймом разлук,
И необузданных решений.

Мой буйный нрав не укрощён,
Безумству страсти нет предела.
И я люблю сильней ещё,
Люблю её, душой и телом.


     *     *     *


Рецензии
Саша, здравствуй!!!
Супер стих!!!
Ты лучший!))))
Спасибо большое,

Наташа Мишина   15.02.2022 16:21     Заявить о нарушении
Здравствуй, Наташа!
Спасибо тебе большое!

Колмаков Александр   15.02.2022 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.