Утро на озере

Кудрявые ветви под снегом склонились,
Морозом искрится рассвет.
Что милые сосны сегодня вам снилось?
Наверное, солнечный свет!

А сосны, одетые нежной вуалью,
Искрились, и нежно пропев:
Мы солнцу ладони свои подставляем,
Рисуя красивый рельеф.

Под зов тишины, под сияние света
Любуемся гладью воды,
И нам хорошо, мы любовью согреты,
До самой, до самой зари.


Над озером низко зависло Ярило,
Целуется с льдинками бриз,
Оранжевым заревом всё ослепило,
А льдинки танцуют на бис.


музыка First Snow / Первый снег (Piano Lounge by Oleg Pereverzev)


Рецензии
Добрый день, Катюша! Очень красивое у Вас зимнее утро, просыпается не спеша, а солнышко придает колорита.

Валентина Малышева 3   14.03.2023 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.