Чернила

Вся боль души слилась в чернила
И я заправлю ей перо
И будет в слове чья-то сила
Когда пишу - не верю, что мое

Чернила буквы вдруг выводят
Что будто проступают сами в пустоте
Слова, в которых смысл приходит
И мысли будто бы не те

Не те, что есть внутри, как знаю
Не те, что думать не боюсь
А те, что очень близки к краю
С которого, боюсь, сорвусь


Рецензии