Примирение

Закончился извечный спор,
Меж громкой славой и позором.
Подписан мирный договор.
Вражда закончилась мажором.

Сменился долгий разговор-
Смешным, немым кино с тапёром.
Последний выкрашен узор,
Кривлякой - ловким бутафором.

Судьбы свершился приговор,
За низеньким стальным забором.
И ворон, крылья распростёр,
В бескрайнем небе, над собором.


Рецензии