Среди реальности и снов

Сквозь временной поток реки,
Я слышу тихие шаги.
Без лишних фраз и громких слов,
Всем сердцем чувствую любовь.
Я вижу слезы на щеках,
Смерть побежденную в веках...
Я вижу свет, дорогу, дверь,
Среди находок и потерь.
Среди реальности и снов,
Я на  ладонях вижу кровь...
И каждый миг и каждый час,
Опять страдает Он за нас.
К лазури тянутся мосты,
Растут деревья и кресты...
И мысль тревожит вновь и вновь?
Любовью ль платим за Любовь?

Пойдём со мной на запах сена,
На зов струящихся лучей,
Слышишь как кровь бежит по венам?
Смеётся временной ручей...


Рецензии