Зима смеётся и играет!!

Зима смеётся и играет,
летят снежинки веселей.
А снег тихонько тает, тает.
Все о весне напоминает.
И на душе моей светлей.

Нам говорит зима - смотрите,
как я прекрасна и нежна,
снежинки белые ловите,
пока я тут, и не ушла. 

И я ловлю снежок губами.
Он исчезает на губах.
Хотя весна ещё не с нами,
рисуем мы весну в мечтах.


Рецензии