Быть

Я хочу быть твоей луной
Чтобы небыло у тебя солнца
Хочу быть твоей жарой, 
Твоим ледяным колодцем

Жаждой твоей и вдохом
Топью, чащей, слезой
Я хочу, как десница быть твоей правой рукой

Счастьем, что прячется в сердце
Стихом, что читаешь как мантру
Линией твоей судьбы, что как нить ложиться на карту

Я могу кем угодно стать для тебя теперь
Ты моя тень в окна, отраженье души моей


Рецензии