Многослойное время иллюзий в тайне тает тумана

На прошлое взирая удивлённо,
на прошлых самих себя точнее,
так в них себя мы видим словно
не себя, и, во взгляде удалённом
себя самих не узнаём мы, вернее
узнаём, но те мы прошлые давно
совсем другие, из прошлых снов,
исчезли сны, и мы давно другие,
и в будущем мы так же озираясь
на нас, которые вот здесьсейчас,
увидим как глядят уж призраки
меч...тающие, тут нет тех нас...


Рецензии