Отделение или отлёт голов как метафора

«Отделение или отлёт голов» как метафора

Встав в бравый депутатский строй.
Работать нужно головой,
Умело, чтобы голова
Умела подбирать слова.

Вот просто надобно сказать:
«Таких» найти б и наказать.
Но за ковидом  вновь  ковид…
Кого такое  удивит?

Нет, избирателя б пугнуть.
Метафорой  представить суть:
Голов не будем отрывать.
 Они по-русски «отлетят».


Рецензии