червяк-древоточец скрипит пожирая стену

червяк-древоточец скрипит пожирая стену
и воет шакалом в трубе водосточной ветер
а я перед смертью свой лучший протез надену
поскольку я самый счастливый чувак на свете
в такие моменты подспорьем всегда ненастье
на сильную долю ноктюрн отбивает сердце
я славный потомок всех-всех мировых династий
последним царём в эту ночь закрываю дверцу
я брошу последний свой взгляд и увижу небо
кровавой зарёй на углу разрывает саван
таким как сейчас я счастливым ни разу не был
и тихо и нежно шепну сам себе красава


Рецензии