Марсианка

Кошка в школе не училась,
Но мне кажется, – она
К нам из космоса явилась,
Так как разных тайн полна.

И хронометр ей не нужен,
Чтобы точно время знать.
А вот в завтрак или ужин
Можно и часы сверять:

Только семь часов подходит –
Быстро к кухне подойдёт,
Тут же станет на проходе
И еду усердно ждёт.

Ночью тоже ходит смело,
Не боится никого!
И обходит всё умело,
Не нарушив ничего.

Как играет кошка ночью,
Если в доме света нет?
Я могу сказать вам точно:
У неё в глазах свой свет!

Кошка Буся - марсианка,
Это точно знаю я.
Хоть она и хулиганка,
Мы – хорошие друзья!


Рецензии
Улыбнулся, знакомо по нашему Барсику. Детей очень любит. С теплом.

Борис Воловик   05.02.2022 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! С теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   08.02.2022 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.