Хмельные страстья

Эх… утратил юродивую юность,
Потому пускаюсь в хмельные страстья.
От того ли твердит все в усласть
Молодость, что скоро забросит меня.

Той самой стан совсем забыл,
Быть может не влюблюсь я с головою.
Зато кое слово тут я проронил,
Зажжет огонь над проклятой толпою

Возник мимолетно и погас,
Твой образ уже ненужно просрочен.
На веки я оставил слово «нас»,
Ведь давно уже системно обесточен.


Рецензии