К пятидесятилетию окончания школы

Тот наш выпуск запомнился школе:
Целых пять медалисток, представьте;
В баскетбольной команде всех более
Было наших девчонок! Их славить

Выходила вся школа! В турнирах
Побеждая, район продвигали;
Наша жизнь была не только в книгах-
Мы и пели все, и танцевали...

В основном, были все "хорошисты",
И потом получили специальность:
Педагоги и экономисты,
И врачи, и военные... Малость

Тех, кто дальше потом не учился,
Ну а главное - дружба на годы,
Да ещё с нами лучший Учитель*-
Педагог, что буквально от Бога!

Вместе с ней Юбилей свой встречаем!
Пятьдесят лет-красивая дата!
Вот бы в юность умчаться отчаянно,
В баскетбол поиграть, как когда-то!

Вспоминаю всегда школу с радостью
И люблю ее всею душою!
Я страничку с особою сладостью
В "Одноклассниках" завтра открою...

* Наш любимый классный руководитель Иванова Таисия Дмитриевна


Выпускница 1972 года 10-го А класса тбилисской СШ 1 Краснодарского края Наташа Зубова


Рецензии
Хорошо, ёмко написали...

Михаил Гуськов   12.05.2022 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!
С уважением,

Наталия Смирнова 3   14.05.2022 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.