Заболела кошка

Кошка болеет гордо,
На окне сочиняет сонеты,
За то, что не под забором,
С благодарностью к дому за это.

Мышам в гараже радость,
Пищат, шлют эсэмэсы,
К дому не приближаясь,
Знают мою поэтессу.

Фарфоровые на окошке
В зубах несут ей добычу,
А она про стёжки-дорожки
И о том, кто в марте покличет.


Рецензии