Слышен звон...

 Слышен звон лишь колыбели,
  Сладкий, тихий звук
  Среди снега и метели
 Что уж тоже потемнели,
 Как осенний луг.
 Нет в округе больше шуму,
  И уж нет огня,
  В мраке хаты в моих думах
 Только ты да я.


Рецензии