Влюбленность

Сонное солнце сонно стремится
За горизонтом от взглядов укрыться.
Томно касаясь лучами земли,
Ей поцелуи дарит свои

Нежно объятия свои распахнуть
Ночь уж готова. И  Млечный свой  Путь
Небу она подарила сполна.
И грациозно красотка Луна

Трон заняла свой.  И заезды качая,
Ласково песни она напевает.
Сон на  ресницы твои опустился.
Я улыбнулся. И снова влюбился.


Рецензии