В окне заснеженные ели

Бредешь по февральской снежной тропинке,
Не задевая лыжной колеи,
С куста шиповника или рябины
Вспорхнут нежданно воробьи.

Или в окне заснеженные елки
В зелено-белых миражах,
Мир, я тебя не понимала, как ребенок,
В ладоши била мысленно, ах, ах.


Рецензии