Будь!

Будь моей плотью,
Будь моим сердцем,
Будь моей совестью в жерле грехов.
Будь моим горем,
Будь моим страхом,
Будь моей матрицей, нитью веков.
Будь моей жизнью,
Будь моей смертью,
Будь моей вечностью серых долин.
Будь моим счастьем,
Будь моей волей,
Будь для меня во всём мире один.

03.01.22.


Рецензии