Пощёчина

Пощёчина. Мутная фраза.
Твой крик и мой горький конец.
Слеза убежала из глаза
За блеском прощальных колец.
Оборванный шлейф скучной боли.
Цветы из кровавой воды.
Жизнь по сюжету без роли
Длится до первой звезды.

03.01.22


Рецензии