Мираж

Эх-ма! Была бы денег тьма!
Да кто бы отсыпал ума…
Я бы тогда… ух!... сама
и с усами, и с чудесами.
А пока грошик последний в кармане катаю
и не знаю – то ли корочки хлеба, то ли краюшки неба.
Да весны бы глоточек!
И вприпрыжку до точек, до ручек.
Ну, чтобы не скучно, а так - с размахом. И шах вам.
Да с матом, ребята. 
Ни правых, ни виноватых. Просто игра.
Пора – не пора, иду со двора.
Что наша жизнь? Мираж.


Рецензии