Правосудие

День ни день, ночь ни ночь
Что завтра ждёт?
Гоню мысли прочь
Если всё же он придёт -
Бросает меня в дрожь.
Забиться в угол и молчать,
Надеяться на чудо.
Сбросить маску и кричать
Все ж не я Иуда.
Где же ты,
О, Великое правосудие.
Судьи оставьте, Вы, прелюдии
Справедливое назначьте наказание.
Полгода в СИЗО - плохая мера воспитания.


Рецензии