Что мне снится?

                Жизнь хороша! Как ни крутись!

Снится мне всякая всячина
Ночью на левом боку,
Утром я вся озадачена,
Слов подобрать не могу!

Мне это вовсе не нравится
И я вам мамой клянусь:
Если наш мир не развалится,
Завтра я перевернусь!

Снится мне всякая всячина
Ночью на правом боку,
Я дикой злобой охвачена,
Кровь прикипает к виску!

Жарю на завтрак яичницу
И мыслю я в тишине,
Хоть моё тело противится,
Завтра усну на спине!

Снится мне всякая всячина
(Больше не лягу так впредь!),
Я среди ночи взлохмачена
Как разъярённый медведь!

Кости ворочаньем стачены,
Спину преследует боль.
Выпила чаю горячего,
Только вот толку то ноль!

Что же за позы зловещие?!
В урну такой прейскурант!
Только у правильной женщины
Есть запасной вариант!

Крыша ликует девчачая
И в эту ночь в темноте...
Снится мне всякая всячина
Даже на животе! (20.01.22)


Рецензии