Варнак

Мне станет когда то легко,
в глазах радость вновь заискрится
и в высь, как всегда ВЫСОКО
душа моя ринется птицей!

Загаженный курами двор,
куриных понтов пересмешки
всё дальше отринет Простор ...
Смешны и убоги те вешки.

Взмах крыльев и воздуха свист
и грязь позади... и забыта,
и редко, и нехотя вниз,
где куры и грязь, где копыта...

Убогий и жалкий мирок
уносится прочь с каждым взмахом...
Когда то тот кончится срок
и стану я Вольным варнаком.

4.02.7529 Лето С.М.З.Х.                2022 гот их эры


Рецензии