Спаси нас.. Боже..

Сегодня день печальный очень..
Серость на душу наводит грусть..
Будто.. под купол серый посадили город..
Укрыв нас всех от солнца и неба синь..
Не виден в ночь и лик луны.. россыпь звёзд..
Одна лишь мгла.. кругом сплошная серость..
Одна лишь мгла который день и ночь..
Спаси нас.. Боже.. сохрани нам души..
В серой этой пропасти не дай пропасть!

04.02.2022.
Иллюстрация: фото из интернета.


Рецензии