нафаня

пассаж пассата стеклодув
задворки асса пассатижи
дудук дункан но не колдун
мы таксу вызвали (такси же)

нафаня, дома я, афон
сажусь, мои едрени-фени
как симфонический айфон
(о, копчик-темечко мигрени!)

динамо крутится гончар
на нём республика панамка
и пионерский лагерь Шар

два полушария
киянка






...


Рецензии