заполняешь

А сердце жаждало влюбиться, оно так требовало боль,
Теперь как будто бы на спицах, оно орёт, поёт и бьёт, само собой.

А сердце требовало нежность, оно хотело бы покой.
Да ведь на это нет надежды - оно заполнено тобой.


Рецензии