Жду

Я молча жду,
Когда в мою ты постучишься дверь
Или открыть захочешь тем ключом,
Который, может быть, утерян уж давно...
Но я всё жду,
Когда твой путь
Тебя ко мне обратно приведёт...
И потому не только дверь,
Но настежь распахнул я и окно.
 


Рецензии