Я душой обниму твою душу...

Я душой обниму твою душу,

Загляну сквозь прост­ранство в глаза

И увижу, как счастьем наружу

По щеке нисбежала сл­еза.

;

Я наполню вновь сердце любовью,

Вспомнивь лето, тот де­нь и букет

Что тихонько тебе к изголовью

Положил я, прокравшись чуть свет.

;

Вновь и вновь я тот день вспоминаю

И не властны над чув­ством года.

Я всё также душой об­нимаю,

Твоё : «Верь мне!» Твоё: «Навсегда!»

;

И не важно, что так не случилось,

Помнит тело, и помнит душа,

Как в тот миг голова закружилась,

Когда робко сказала ты: «Да.».

;

И улыбка, застыв на мгновенье,

Потихонечку в сердце скользнёт

И его ускоряя биень­е,

Неспеша в новый день поведёт.

;

Очень многое время стирает,

Но не всё по зубам и ему,

То, что душу теплом согревает,

Не подвластно стереть никому.

;


Рецензии