Летопись

Летопись ушедшего столетья
Кровь людская пролита и мы
Несмотря на годы лихолетья
Избежали собственной тюрьмы

Сколько раз пытались на колени
Всю страну унизить, опустить
И кому досталось воплощенье
Помогли стране врага разбить

Сколько было предано героев
Сколько было в тюрьмах палачей
Не было потомственных изгоев
Было только много Октябрей!

Славьте революцию в России!
Славьте тех,кто смог ее свершить
Самое безрадостное детство
Было нам под силу изменить!

Били мы врага и умирали
Не напрасны были жертвы палачей
Золотом слова мы написали
Перед взором собственных очей!

Строили разрушенное вместе
Вместе поднимали целину
А чиновники опять же все просрали
Целую великую страну!

Пятая колонна флаг подняла
Высоко над башнею Кремля
В том столетьи время не настало
Выкинуть мерзавцев с корабля...

Летопись продолжится и скоро
Мы узнаем все по именам
Кто помог России возродиться
И поплыть качаясь по волнам...


Рецензии