Зимний сюжет

Елки спят под снегом
В парке тишина
И мороз обьятья распахнул-пора!
Снегом заметает,посохом стучит

Его зима подруга
В гости к нам спешит
Замерзают реки,ручейки,пруды
Что мы будем делать?

Вот какая ты!
Слагают люди песни
И водят хоровод
Когда зимою с елочкой

Приходит Новый год!
Шампанское,салаты,салюты до утра
А утром просыпается
Лишь рано детвора

Каникулы у взрослых
А также у детей
Раздолье развеселое
Отцов и матерей!

Где снегу больше намело
Туда идем мы смело
Нам слякоть надоела
Ура зима пришла!!


Рецензии