В плену чужой идеологии

Преемственность должна быть президентов,
ведь в русле все одной страны живут,
но всё же есть текущие моменты,
которые нам жить спокойно не дают.

Вот Ельцин-центр работает в России,
он представляет ценность лицам за бугром,
и  он воспитывает наше поколение,
но в перекосе собственном своём.

Да, есть в истории России косяки,
ошибки президентов дорого обходятся,
продал всю независмость Борис
и лживою свободой успокоил нас.

Расценивать всё можно как предательство,
нельзя же так субъектность всю сдавать,
нельзя свои ресурсы, независимость
своим врагам бездумно раздавать.

А Ельцинс делал шаг провальный,
с него эпоха нищенства пошла
и миллионы русских выживали,
лишившись средств зарплаты и труда.

Заводы резали и отрасли кромсали,
и армии уничтожали мощь,
огромная могучая держава
на откуп США была разорвана как плоть.

На смену Ельцину пришёл товарищ Путин,
идейный оберег родной страны,
ему в наследство - олигархов группировки
и обнищание советской стороны.

Тот вал проблем мы до сих пор не изменили,
в структуре власти есть предатели свои,
они и Ельцин-центр соорудили,
держат Чубайса про запас своей мошны.

Единства нет в структурах нашей власти,
олигархат с двойной моралью весь,
отстаивает прибыль интересов
на компромиссе только и живёт.

Наследников их много появилось,
они на две страны давно живут,
в Британии их дети и квартиры,
а прибыль всю в Россию ведь берут.

Поэтому и топчемся на месте,
они желают возвращение к годам,
когда ресурсы все разграбленными были
и доллар стал единственной валютой нам.

Раскол элит  и общество раздвоено,
на нисшей планке русский весь народ,
а оппозиция приводит к двоевластию,
мешает единению страны.
4.02.2022


Рецензии