Одна на миллион

ОДНА НА МИЛЛИОН.

Однажды, как то так, под вечер.
В Москве стоял ужасный смог.
Твоё увидев очертание, помчался,
Но догнать не смог.
Потом расстроившись ужасно,
Рассудок потеряв совсем.
Себя корил весь день напрасно
И отойдя от старых схем,
С утра решил тебе признаться,
Твой телефончик попросить
И не надеясь на взаимность,
Взять, на свиданье пригласить.
Ты согласилась, и о чудо!
Медведь в лесах сибирских сдох.
В мои намерения поверив,
Отбросив скепсис и подвох.
Раньше назначенного часа,
Взошла, как будто бы на трон.
Ты у меня одна такая.
Одна….на целый миллион.

09.15.     04.02.2022.


Рецензии