Всё отошло в забытое вчера

Как зубной нерв,
заскрипела дверь,
за порог шаг,
без него ГУЛАГ.

Это мой путь,
был полог, стал крут.
Это мой взлет,
осень ввысь зовет.

Роковой час
настигает нас,
а за ним суд,
уже судьи ждут. 

*   

В закатной мгле не греет
солнца луч,
всё отошло в забытое
вчера.
Прогноз на завтра –
мокрый снег из туч
и путешествие...
К иным Мирам.

           2003 г.


Рецензии
Последняя строфа в другом ритме слышится. Первая строфа понравилась.Удачи!

Екатерина Глинских   05.02.2022 09:29     Заявить о нарушении