всё не зря

Отступает болезнь. Милосердный и ласковый
Снег летит, серебрится в лучах фонаря.
Я прощаюсь с волшебной, чарующей сказкою
И я знаю - что было, всё было не зря.

И болезнь, и концерт, и снегов наваждение.
Откровения встреч и внезапный исход.
Боль уходит. Приносит она исцеление.
Форс-мажорным аккордом начинается год.

Фото автора


Рецензии