Ненастье

Бесперебойно дождик бьет стальную крышу,
И голос мрачный потусторонний порою слышу,
Ненастье наизнанку выворачивает душу,
Наверно, срочно надо что-нибудь покушать.

Седые тучи холодный ветер рвет опять,
То в дверь начнет неистово стучать,
А жизни ход не повернуть, конечно, вспять,
Пожалуй, лучше лягу я поспать.


Рецензии