Острый разговор

Острый разговор

Семен Семеныч, он же Сеня
Все знают он начальник мой
Бывает добрым нежным вредным
Но чаще он бывает  злой

Вчера звонил мне вечерочком
Ему тихонько намекнул
Мол, в складе мебельном желают
Чтоб их цунами захлестнул

Хотят там мойку, и джакузи
Про туалетик был намек
Короче вы там напрягитесь
Как провести нам ручеек

Там любят мыться, чистить зубы
Отлить налить, чаек попить
Все в дом колхозника забацать
Хотят друзья с комфортом жить

На кухне Сеня дичь готовил
С азартом тушку потрошил
Сказал, про редьку и горчицу
А сверху хрен воткнуть решил

Он острым перцем речь приправил
Индийским карри сыпанул
Во рту горит, глаза слезятся
Прилично Сеня психанул

Трубы горячей нет в подвале
А от холодненькой воды
Сведет им зубы, плюс простуда
Но это только полбеды

Канализация высоко
В том помещении стоит
Мы врежем мойку, и при сливе
В нее конвертик прилетит

Да плюс  служебка и заявка
Ведь материал надо купить
Мы  установим, ну а дальше
Кто будет за водой следить

Сказал, что с ними разберется
Когда с больничного, придет
Не так все просто, в нашем деле
По полной, выставим свой счет
04.02.2022г


Рецензии
потрясающе !
браво! созвучно с высоцким . в . с !
с уважением анатолий !

Анатолий Плотников 2   24.07.2023 14:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо Анатолий,за высокую оценку.

Валерий Тюлюлин   25.07.2023 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.