***

Пожинайте мои плоды
Жуйте недоеденеые мной яблоки
Вы как стервяиники у могил
Ждёте падали

Вы идёте по пратоптанной мной дороге
Сжимаете челюсть, скрипите зубами,
Садитесь на хвост белокрылой вороне
А я же свободна, пархаю над вами.


Рецензии