Ты сон во сне

Ты сон во сне,
Снега где тают,
Ты там вдали, где нет меня.
И хмурость мир твой наполняет,
Там медленно идёт весна.
Прерывист крик и я не слышу,
Беруши ты мне подарил,
Но сон пронзителен и вижу,
Что ты печалью одолим .
Свой взгляд скрывая, слепо веришь,
Насущные дела привычнее мечты
И с ними быстрой речкой таешь,
И в этом ты, в этом весь ты.
Возможно скоро а-ля кредо
Твоё воскреснет, оживёт,
Ведь каждый шанс проникновенен
И каждый день ты шанса ждёшь.


Рецензии