Родитель и ребёнок

Внутренний родитель жуток и опасен,
Внутренний ребёнок же агрессивен и ужасен.
И их вечная борьба не даёт покоя
Бесконечная война, ни дня простоя.

Живёшь на два лагеря, сжигая все мосты,
Взрывая эмоции до кромешной темноты.
Не видишь новых красок, их густоты
Ломая отношения, до полной пустоты.

Самовоспитание- интереснейший процесс,
Дёргаешь за струны, сам уже исчез.
Бегаешь по лужам, теперь и виноват,
Читаешь много книг, ничему не рад.


Рецензии